Вечер

Я помню тот прекрасный вечер
Когда ветер стих на миг
Когда в домах горели свечи
Я помню тот прекрасный вечер,
Как сон чудесный
Ворвавшийся в мои мечты
Я помню его как час прелестный
Когда в любви ко мне призналась ты.
Глаза твои блестели так прекрасно
Как ночью звёзды загорались
И голос твой звучал красиво
Что тишина и я им наслаждались.
Между нами пролетает время
Может год , а может час
Мы несём это прекрасное бремя
Оно любовью называется для нас.


Рецензии