Ищущий истину..

Утром встала я тогда,а вечером встретила тебя мой милый, нежный друг.Сначала было нечего ну а потом все закружилось со скоростью света,воды, тьмы ,луны и весны ,добра и зла, и воздуха не много.я изменить тому посмела кого любила сильно я.кого я так боготворила что предавать не смела я.но ты вошел и все перевернулось.я щас живу лишь как во сне.красивом сладком и счастливом сне.я знаю сон может не сбыться.и ты уйдешь к своей мадам.но я держать тебя не смею.я лишь тебе желаю счастья,любви здоровья и меньше в жизни суеты.не знаю кто твоя принцесса?я знаю встретишь ты ее.и обязательно полюбишь.идет борьба на перевес.скажи да, скажите нет?не знаю будешь ты со мной.?кому подаришь ты себя и сердце, и любовь.но знаю что сейчас ты на перепутье.двух нескольких дорог.ученье ,жизнь ,любовь и неизвестность.сложны твои дороги очень уж сложны.но знаю верю и говорю.найдешь ты истинный путь о ищущий истину странник ты мой.все будет хорошо в тебя я верю ты молодец.


Рецензии