Утреннее

С добрым утром тебя Сережа
Надеюсь ,ты улыбнешься
И прочтешь мое сообщение
как только проснешься

Доброе утро Сережа
Как твое настроение?
Чашечку чая мой милый
Выпивай поскорее

Доброе утро на ушко б сказала
Если бы ты пожелал
Прости, я тебя обижала
Ты все равно мой идеал

Желаю удачно, день этот прожить
Без пробок, расстройств и проблем
Самым счастливым и радостным быть
Иначе я тебя съем

Пусть этот день принесет только счастье
Грусть вся уйдет сама
Спаси меня от несчастья
Улыбнись, мне так же как было всегда


Рецензии