Chanel. Shанс

Смерть пахнет хлебом и духами шанель...
Как все родные посещая дом, твой, незваной...

Я чуял запах ее, приторно сладкий...
Когда тела накрываю венками...

Когда банальная жизнь, это фабула....
В эпиграмме.... Под эгидой скорбим и помним...

Оставить поверх горсть с приглашенных...
И пригубиться за упокой...

Отмеряя координат, в 3, 9, 40...
Но время все смоет и как песок...

Обнимая голоса, так много шума в комнатах...
и так много людей что о нас не вспомнят...

Я бы объял сияние севера,
но в эту ночь звезды дышат на ладан, почти что...

Как же так мы храним в себе демонов...?
И хороним молодыми мысли...

...
...
...
скажи мне...

(припев)

Сколько раз в дежавю,
эти напичканные солнцем дни,
затянут на шею петлю мне...

Первая земля солнца на грани...
Первая земля солнца в отчаянии...

Совокупая в себе...
минутные потехи плоти...
И пути господни, знай...

Первая земля солнца на грани...
Первая земля солнца на грани...
Первая земля солнца на грани...
Первая земля солнца Прощай!!!!

2куплет

Давай примерим черные ленты к портфолио...
выпотрошив все живое под гнетом фобий...

В квинтэссенции скорби и горя,
ее ладони цепко теплят жизнь, смотри, как раненный голубь...

Давай позволим сесть нас диапазонам...
Чадящих свечь, в цветах у ног похороненного..

И нам не больно совсем...
Эта тупая зима, сойдет с небес к нам, как морфий...

На запотевших потолках, осевшая копоть,
так похожа на порезы от запястья до локтя...

Не смей смотреть, как выходит кровь...иссторгнуто..
С шумом капая в теплую воду...

Смешаться с визгами пьяного сброда,
Еще с парадных, на себя, примеряя образ...

Давай останемся вспышкой спички...
Как можно ярче осветив путь к дому...

...
...
...
скажи мне...

(припев)

Сколько раз в дежавю,
эти напичканные солнцем дни,
затянут на шею петлю мне...

Первая земля солнца на грани...
Первая земля солнца в отчаянии...

Совокупая в себе...
минутные потехи плоти...
И пути господни, знай...

Первая земля солнца на грани...
Первая земля солнца на грани...
Первая земля солнца на грани...
Первая земля солнца Прощай!!!!
...
Проигрыш:

Прощааааай...

Плач по нам...
Медленно стекая на веки людей...
Плач по нам...
Медленно стекая на веки людей...

(припев.)


Рецензии