незнакомый мне человек

***
мне в твои не попасть года,
мне в твои не войти миры.
я открою тебе врата,
если будет день, заходи.

если будет ночь - словно век,
оставайся, пусть - коротка.
незнакомый мне человек,
поиграем вместе в слова.


Рецензии