Как же

Мысли путаются, быстрее убежать
Кто-то говорит, что так лучше чувствуется
Как бы не так.
Одинокой гордостью
Наполнить себя полностью
Захлебнуться  умиротворенность
И застрелиться с чистой совестью
Кто-то скажет: «ну как же так».


Рецензии