Я от Тебя не отрекусь

Я никогда не брошу храм любви
еще раз перед ним перекрещусь
Верна тебе, ты только позови -
я от тебя, мой Бог, не отрекусь.

Я никогда не стану воровать
Чужой любви не нужно мне совсем.
Отдам другим то, что смогу отдать,
возьму в дорогу песен и поем.

Пойду на запад или на восход
искать тот Храм, в котором ты живешь
Найду иль нет? Неведом мне исход.
Но я иду и верю, что ты ждешь.

Я знаю, слышишь ты мои шаги,
Ты только жди и я дойду, клянусь.
Забуду то, что есть друзья...враги
И только от тебя не отрекусь.

1999г.


Рецензии