буду тебе

хочешь буду тебе несмелым карандашом
хочешь проститутским утром
хочешь буду тебе? в одежде или нагишом
в Надежде или она во мне. хочешь буду мудрым.

хочешь я сконцентриуюсь на тебе
чтобы увидеть твою улыбку
хочешь представлю тебя горою Фудзи
чтоб заползти на тебя улиткой

хочешь я буду маленьким
хочешь большим. как хочешь.
только скажи мне, милая,
что ты меня хочешь.

только скажи, что нужен тебе
что не отдашь никому. ни грамма.
только держи меня возле себя
мне никуда не надо.

мне бы уткнуться в шею
носом своим холодным
мне бы вдыхать твой запах
и не выдыхать. голодный.

изголодался я по тебе.
я по тебе скучаю.
хочешь я приготовлю кофе
хочешь могу приготовить чаю.

я могу многое.
для тебя. и только.
только скажи, что нужен тебе.
скажи, хорошая, "нужен,
все заберу до последнего грамма"
все для тебя. не оставь ничего. мне не надо.

мне бы в тебя. носом в шею.
и дальше по списку.
хочешь я буду тигром рычать
или мурлыкать киской.


Рецензии
это мне до боли знакомо))
да

Федор Бардак   01.04.2011 21:57     Заявить о нарушении