Только мусор

Хоть толика интеллекта, достучись до их темени!
Разбуди хоть искру, лишь мгновением!
Эти жалкие твари настолько жалки и потеряны,
Что только в своей правоте лишь убеждением ослеплены.
Эти пустые тела наводят лишь шум,
После себя не оставляют ни гроша, только мусор,
Боже, будь честен сам с собой, с сердцем воссылаю!
Пусть их же бесчувственность станет для них погостом!


Рецензии