Орбитальные станции

Давай поселимся где-нибудь на орбитальных станциях.
Будем вечерами наблюдать закаты на Марсе...
Или Венере... в общем, где хочешь.
Будем четко держать дистанцию,
Когда кто-то из нас внезапно захочет
Вдруг крикнуть другому: "Останься!"
Будем есть борщи и тушеные овощи
Прямо из тюбиков,
Играть в города или просто слушать мелодии
Классических авторов. Или классических рэперов.
Собирать что-нибудь из каких-нибудь
Глупых кубиков.
Или прикинемся индейцами
Из старых западных вестернов.

И ничего больше - ни объятий, ни поцелуев,
Ни дыханья горячего прямо у самой шеи,
Ни закрытых век, ни ресниц дрожащих!

А помнишь, когда-то ты мне не верил,
Что женщинам хочется так же любви,
Как и вам - такой огромной и НАСТОЯЩЕЙ!


Рецензии