Просто вечер..

Просто вечер. Тишина..

Просто я совсем одна..

Просто хочется иного,

Лучезарного.. Такого,

Чтоб искрилось и бурлило,

Да с ума меня сводило..

Чтоб кипела в жилах кровь,

В жар бросая вновь и вновь..

Чтоб горело ярким, синим

Пламенем неугасимым..

Чтобы было вне пределов,

Овладев душой и телом..

Чтобы мысли и стремленья

Все туда,без промедленья!..

Чтоб сияло,и кружило,

Чтобы дух перехватило..

И глотая воздух жадно,

Остальное чтоб - неважно,

Мелко, суетно и хило...

Так хочу я чтобы было....

......
...
..
30-12-2008


Рецензии