Молодость

Слабовато получилось,писалось в порыве

*
Фантомными мечтами
Гонима нынешняя молодежь.
Все так убеждены, что всего могут добиться сами,
Что не поверишь - не помрёшь.

Нет не прикладывая ни единого усилья
Они, кладя на сердце руки,
Клянутся вам, что это вы полны бессилья,
Что это вам всей неизвестности предстоят муки.

И что не нужно вам сейчас работать и учиться,
Ведь для чего нам молодость дана?
Да только смогу ли я потом гордиться
Всем тем, что в молодости сделать я смогла?
О чем подумать и чего добиться,
К чему стремиться, грубо говоря?
Боюсь что в старости останется, увы, молиться
Ведь молодость не зря осталась пропита.


Рецензии
Пpeкpaснoe пpoизвeдeниe, супep. Успexoв в твopчeствe!

С Нaдeждoй нa взaимнoсть,

Оптимус Прайм   04.04.2011 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вам успехов искренне!

Рид Аст   06.04.2011 23:04   Заявить о нарушении