Оло-ло, я негодую!

Как обычно, всем всё сразу!
Сделай то, и это сделай...
И немедленно! (Заразы)
Делай, делай, делай, делай...

Вновь аврал. Все навалились
На меня и пилят, пилят...
Я держусь... усильем воли,
Чтоб их словом не обидеть.

На лице - невозмутимость:
Я считаю про себя...
Дам им фору, сделав милость.
Досчитаю - всем хана!


Рецензии