***

Вот и встретила я тебя.
Ты был совсем мне незнаком,
И сразу стал не безразличен мне.
Думала я,нет шансов быть с тобой
но вот настал тот день,тот час
когда судьба связала нас!
И вот уже 3 месяца я счастлива с тобой,
мой любимый,мой родной!

Стих посвящаю своему любимому человеку Алексею Мыльникову


Рецензии