Когда проходишь мимо...

Переступи порог, когда проходишь мимо...
Не забывай зайти. Проведать. Пожалеть.
Сними же маску неприступности и грима...
Все зло ушло. Не надо сожалеть.

Оттачивая нервы, жизнь нас била...
И рвала на куски тебя со мной...
Кончались на пределах силы...
И мир казался нам чужой.

Зарыли. Затоптали святость.
И чувств прекрасных помины прошли.
И от всего осталась только слабость
И разошедшиесь с тобой пути...

Прошло. Забылось. Сладости не стало.
Воспоминаний нежных нет следа.
Что было много... И чего так мало...
Закрылось где-то в сердце навсегда...

Но отчего щемит так душу?..
Лишь только грусть без злости и обид...
Проходишь мимо, оглянись! Послушай,
Как мое сердце все еще болит...


Рецензии