Ивану Николаевичу Крамскому

..ни у кого из русских <живописцев> не было Такого -

..откуда Суть и кисть Того,

                - Вне-вечного - былого?


   ..что только Высшей Мыслью внесть


                и - ту благодать



             нам,
 
         
                -    неразумным,  -


     передать??,



Ъ


Рецензии