Напоказ этот век или как

Напоказ этот век или как?
Всё боимся споткнуться и держим
Марку, спину, лицо, кулак –
Кто что может, умеет; лишь скрежет
От усердия сжатых зубов...
А о душах печалится Бог...


Рецензии
Близкая мне тема)))...понравилось!)


Настюша Ясная   02.04.2011 11:39     Заявить о нарушении