Вера, надежда, любовь

Ты только, Валька, не спи. Прорвемся!
Ведь ты же знаешь мои усы.
Ещё мы вспомним весной о солнце,
ещё посмотрим! Давай, не спи!

Была бы кожа, а к ней надежда,
и будет вера грядущих дней! 
Конечно, вера с надеждой прежде.
Так ты упорствуй, терпи и верь!

Блестящий скальпель не всё лекарство,
хирургу, может, поможет Бог.
Коварство этой… её коварство…
Но есть сильнее, но есть любовь!

По капле в тело через катетер
надежду с верой верну тебе.
Ещё посмотрим, ещё их встретим,
а я здесь, рядом… в твоей судьбе….


Рецензии
Дай Бог выстоять Вале...
Надо продержаться..,постараться... с верой,надеждой,любовью...
Всё так жизненно и близко сердцу.
Храни Вас Господь и всех кто рядом с вами,Валя и Владимир.

Иванов Виктор   07.04.2011 16:32     Заявить о нарушении
С благодарностью и поклоном.

Владимир Игнатьевых   07.04.2011 17:38   Заявить о нарушении