А я теряю корни!

****************************
"А  я  теряю  корни.....
И  улетаю  в  Небо"!
Прекрасная, бесспорно,
Страна, в  которой  не был.

Крылатой - в  Поднебесье!
Но, что  ж  болит  душа?!
Не здесь – там интересней
И  жизнь  там  хороша!?

А   я  теряю  корни….
Что  держат  на  Земле.
Я  бурям  не покорный!
Но  очень  тяжко   мне!

И жил я  только  в  детстве!
Парила    в  нём   душа….
Оставлю что  в  наследство?
В  кармане  - ни  гроша!

"А  я  теряю  корни...
И   улетаю   в   Небо"!
Характер жизни  вздорный!
В  ней  был  я  или  небыл?!

Лишь  в  том  далеком  прошлом
Где   жили   Мать, Отец,
В нём  память  о  хорошем;
Здесь -  радости   конец!

"А я теряю  корни...
И  улетаю  в  Небо"!
Прекрасная, бесспорно,
Страна, в которой небыл.
*******   / 23.03.2011 г. /


Рецензии