Бабочка крылья сложила. И лето...

 - Бабочка крылья сложила. И лето...
Прячется зверь.
Как-то живём мы с тобой неприметно...
 - Но без потерь...
 - Счастье то в чём? Говорю только с книгой...
 - Да, но с какой!
 - Что-то Трезорка сегодня наш сникнул...
 - Чует покой.
 - Да уж, земля поубавила силы...
 - Бог всё учёл.
 - Знаешь, а всё-таки здесь так красиво!
 - А я – о чём?


Рецензии
Классно написано!

Маленький Гарри   08.08.2011 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.