***

Теперь моё стремление
Столь же прозрачно
И незаметно во времени
Мне не сворачивать

Я буду ждать того момента
Где нас окрасят вдруг
Твой миг, последний, светлый
Моих касался рук

Зачем ты дал себя сломать
Ты ведь не понял даже
Какие важные есть слова
И стал как бумажный

Огорчений скомканность
Развела как половины
Я бы за тобой ускорилась
Пока ещё были силы

Не успев разнести в уравнении
Не дал другим ты шанса
Сам себя поставив на колени
Прекратив и улыбаться

Какая жажда бессловесности
Как теперь смотреть через окно
Были ли у нас одни интересы
И кому-то было всегда всё равно

А я ждать не устаю, пока горит
Обесцвечивая лицо, монитор
В тебе отсутствовал алгоритм
Но шанцев не даётся сто
01:43 28.03.2011.г.


Рецензии