Простая тайна

Свои заветные желания и маленькие тайны ,
Нечаянно я выпущу из клетки ,
Их , словно детские ,шутливые забавы ,
Усядутся как стая птиц на ветке.

Попробуй их подслушать разговоры ,
Узнать мои любимые секреты ,
О чём их яростные споры ,
Быть может на вопрос найти ответы.

Они так просто в руки не дадутся,
И хитростью их тоже не поймаешь,
Лишь стоит сердца моего коснуться ,
Как ты про всё на свете забываешь.

А есть одна большая моя тайна,
Которая со мной неразделима,
Скажу тебе без всякого обмана,
Счастливая та женщина,которая любима...


Рецензии