В глазах Улыбка, а в душе...

В глазах Улыбка,а в душе обман,
Такое часто у людей бывает.
Как просит дозы наркоман,
Так сердце без любви страдает.
Мы говорим одно,в душе другое тАим,
Соврем в лицо,не опуская глаз.
Играем роли и мечтаем,
Что наказанье стороной пройдет от нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.