Разные

Ты что-то сказал? Нет, послышалось может...
Я новое слово, ты старые звуки,
Наверное сложно...мы ищем дороги,
Я слушаю сердце, ты греешь мне руки.

Я просто задумалась...Cолнце лимонное..
И мы вдруг в лучах и внутри столько воздуха,
И сладкая вера, ничуть непритворная,
А ты неизменный, все чувствуешь наслепо..

Я нежной, прозрачною вбежала бы в Светлое,
Из сердца изгнала твое одичавшее,
Надежда взрастет и подарит заметное,
Исчезнет из сердца мое прозвучавшее...


Рецензии