Экология любви

Не грусти, моя родная,
Лучше песни  звонко пой,
Прелесть жизни вкушая,
Свет божественный мой.

Звёзды нежно закружат
В лёгком вальсе своём,
Светом счастья окружат,
И осветят добром!

Распрями свои плечи,
Смело в жизнь ты иди!
Все преграды сметая,
Верно к цели лети!

Цель у  нас, дорогая,
Счастье людям дарить,
Научит веселиться,
Нежно Землю любить!

Чтоб земля не стонала
От невежества, зла,
А цвела бы да пела
От любви и добра!

Пусть Господь нас полюбит,
Ангел мир пусть хранит,
Все грехи нам отпустит,
А любовь возродит.

Пусть же солнце сияет
В нежных струях дождя,
Голос вечности тихий
Пусть согреет тебя!

  5апреля !995 года.  Город Казань.


Рецензии
Красиво, добро. Действительно неожиданное название. Благодарю Вас, Наталья за Ваше Творчество.

Натиша Иванова   06.05.2013 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за то, что посетила ты меня. Света, Любви и Радости на долгие лета тебе от души я желаю. Натали.

Наталья Лубянская   11.05.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.