чтотонето

И вот…Вы снова любите меня…
Но я Вас не люблю так сильно!
И на вопрос влюблён ли я
мне отвечать приходится насильно…

Я человек такой! пойми! не осуди…
Я не могу открыться чувствам вольно,
Но умоляю, лишь не уходи…
От этого и самому мне больно.
И как бы не бросалась ты словами,
Но чувства для тебя игра,
И как бы мы правдиво не писали,
Игрой ты слишком уж увлечена…
Ты слышишь только то, что хочешь слышать,
Ты вовсе не вникаешся в слова,
И до сих пор в тетрадке что-то пишешь,
Хватая только то, что по верхам…


Рецензии
ыы)начало на пушкинскую лирику смахивало,
но последняя строчка шедевральна !правда ;))круто)

Эвиденс   01.04.2011 00:09     Заявить о нарушении
спасибо большое,рада стараться)))

Ма Рико   01.04.2011 00:12   Заявить о нарушении