Парусник

Парусник - бабочка очень редкая .
Алыми каплями низ по крылу .
Реет он в сонме черемухи ветки .
Утром букет я черемухи рву .
Серые крылышки в мелких полосках ,
Намного скромнее он , чем махаон .
И нет здесь морской волны отголоска :
Крылышком - парусом он наделен .


Рецензии