Одна встреча

Тревожно… Встреча - островок на площади
среди толпы и гвалта привокзального.
Сближенье глаз… Куда еще короче…
Магнит улыбок… смех… и душ касанье.

И все… Опять по гнездам да по веткам –
стальным, жестоким, голым, магистральным…
Желанье сердца хоть малейшей вести…
Тягучее, с тоскою, ожиданье…

И клюнула неласково, с небрежностью
обида невниманья… И отчаянье
запряталось… И бывшей стала нежность –
подарок этой встречи… Неслучайной.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.