8

Мне снится сон
Мне снится кошмар
О том, что однажды вернусь я  назад
Я вижу картины
Я вижу мечты
Когда мы вновь вместе, мы не одни.
Я вижу тот сон
Я вижу кошмар
Когда мне богами был послан тот дар
Когда моё сердце
И даже душа
Ещё были целы. Когда жизнь полна.
Когда по утрам
И по вечерам
Я видел тебя и снова мечтал.
Когда я ложусь
В пустую кровать
Кошмар мой приходит, не даст он мне спать
Не даст он мне спать
Ни ночь и ни день.
Я вижу его, я вижу, поверь.
И нет уже сил
И нет и желанья
Продолжить мечты, продолжить страданье.
Но где то внутри
Но где то в груди.
Он бьётся – кошмар моей жизни. Прости.   
01.04.2011


Рецензии