Разлука

На нашу светлую любовь легла печаль,
Разлука снова развела свои мосты.
И поезд медленно идет, куда то вдаль,
А на перроне – ты и желтые цветы.

Летят мечты в небытие под стук колес
О встречах дорогих тебе и мне:
Дурман признаний, аромат волос
И силуэт твой в утренней луне.

Уносит поезд, может, навсегда,
А может – нет, про то - судьбе решать
Но, милая, давай хоть иногда,
О прошлом будем вместе вспоминать.

Летят мечты в небытие под стук колес
О встречах дорогих тебе и мне:
Дурман признаний, аромат волос
И силуэты в утренней луне.

Как хочется мне верить, что придет
Счастливый день и нас сведет опять.
Что нас любовь и будущее ждет,
Все потому, что мы умели ждать.

Пока ж летят мечты мои под стук колес
О встречах дорогих тебе и мне:
Дурман признаний, аромат волос
И силуэт твой в утренней луне.


Рецензии
Здравствуйте Александр!Красиво....спасибо...затронуло...можно сказать-романс готов!!!Да,кстати,как у вас погодка?Наверное солнышко палит?!Жара...?!Всего Вам хорошего.С уважением Елена.ВСЕМ ПРИВЕТ!

Елена Стихолея   26.08.2013 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.