Песня членов клуба феноменов вдохновение

ПЕСНЯ   ЧЛЕНОВ  КЛУБА  ФЕНОМЕНОВ  «В Д О Х Н О В Е Н И Е»
( Слова   Рашиды  Гафаровой на мотив песни «Ой цветёт калина»)

Коль у вас плохое настроение,
Приглашаем в клуб наш «Вдохновение»,
Здесь поставят на ноги и научат жить,
И друг с другом радостно, весело дружить.

Всё здесь разрешают – смейся или плачь,
И через «скакалку»* понесёшься вскачь.
Танец свой исполнишь, песенку споёшь,
И домой не тянет – значит, ты живёшь.

Свет, любовь здесь дарит каждый от души,
А девчата, парни – все здесь хороши,
Некогда болеть нам – стало много дел,
Гениален каждый – это не предел!

Ой,цветёт калина, ой цветут кусты,
В клуб свой тороплюсь я – поспешай и ты!
Снова жить охота – всем дарить любовь,
И поём мы э-эту песню вновь и вновь!

    20 мая 1998г., Казань
Эта песня была написана одной из моих слушательниц после завершения курсов "Целебная сила звуков", которые проводились мною Натальей Петровой в 1998 году.Тогда же я проводила заседания клуба феноменов "Вдохновение". Да, всё это уже в прошлом... Но я о прошлом теперь не жалею,коль я встретила новых друзей на страницах Стихи,ру.


Рецензии
Очень жизнерадостно и жизнеутверждающе ))), Так и хочется запеть. Спасибо Вам за оптимизм!
С уважением.

Алена Шипицына   07.04.2011 09:02     Заявить о нарушении
Алёна ! Раз хочется петь, так пой. Это на мотив песни "Ой цветёт калина в поле у ручья" Так что начинай и пой . С добрыми пожеланиями радости, любви и добра Натали.

Наталья Лубянская   07.04.2011 15:58   Заявить о нарушении