Пригласи меня на вальс

Пусть в халате я сейчас,
на тебе – не фрак из замши.
Пригласи меня на вальс.
Назовём его – домашний.

Шерстяной ковёр-палас
греет мне босые ноги.
Пригласи меня на вальс.
Пусть замрёт душа на вдохе.

Я прочту тебе стихи,
ну и что, что время полночь.
Не стесняйся – пригласи.
Как давно когда-то, помнишь?

И увидишь, как в тот час
нам не хватит в спальне места.
Зазвучит домашний вальс
в исполнении оркестра.

Чудный бал и маскарад.
Я в прекрасном платье белом.
Ты одет как модный франт.
Пригласи…скорее…первым…

02 января 2010г.  г. Киев.


Рецензии
невероятно мило!

Эля Рожкова   31.03.2011 23:27     Заявить о нарушении
"Невероятно" рада, коли так.
Спасибо большое!

Галина Сердюкова   01.04.2011 22:00   Заявить о нарушении