В реку смотрят облака

****************************
В  реку  смотрят  облака,
Как  её  глаза  в твоих...
Но  не  понял ты, пока,
Чувств нежнейших  девичьих!

Словно трепетная  лань
Пред тобою - нежная....
Ты смотри, её  не  рань,
Душу  безмятежную!

Видишь: предана она?!
Для   тебя  старается.
Ей  Любовь  к  тебе  Дана-
Девушки -  красавицы!

В  реку  смотрят  облака,
Как   года   летящие….
Но  не видишь  ты, пока:
Чувства – настоящие!

Любящая, нежная….
Девица – красавица!
С Чувствами  безбрежными
Ей  одной  не  справиться!

И  не  видишь, что ль, дружок,
Что  тебя  достойная?!
К  ней  иди  на бережок!
Заведём  застольную….
*******   / 24.03.2011 г. /*


Рецензии