Не говори мне прощай

Не говори мне "прощай",
Больше не встретишь такой звезды,
Чтоб светила ярче, чем я,
Воплощая твои мечты.
Я - твой фейерверк, заря,
Цветок неземной красоты.
Времени даже не трать,
Чтобы весь мир обойти.
А обиды? Да ерунда!
Не обижайся, прости,
Посмеёмся через года,
Не бывает без бури любви...


Рецензии