Твой образ

Хочу забыть, но не забуду
Твой голос, волосы, глаза
Твой образ вечно помнить буду,
Он режет память, как гроза

Он снова поутру искрится
Хрустально-голубой росой,
Он снова мне во сне приснится -
Далекий милый образ твой.

Он на заре меня разбудит
И проведет весь день со мной
Он вечно рядом где-то будет
Он ангел, он Хранитель мой.

И за его большие крылья
Я спрячусь от любой беды,
И рог любовный изобилья
Нам даст на счастье две звезды

И не погаснут эти звезды,
И пусть все сбудутся мечты,
И никогда не будет поздно.
И будем вместе я и ты.
1998г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!СПАСИБО!!С УВАЖЕНИЕМ ^DEIMOS^
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!:)

Игорь Авилов   01.04.2011 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Игорь. Вы мой первый рецензент на этом ресурсе.Спасибо!

Круглова Ольга   01.04.2011 18:55   Заявить о нарушении