Мужчины и насморк

Мужчины насморку сродни:
Чем юбка женская короче,
Тем непременнее они
Пристанут к даме ближе к ночи.



Меня попросили попробовать переделать это произведение
с переносом предмета сравнения с мужчины на насморк.
Вот что получилось:

Мой насморк похож на мужчину:
Чем юбка короче и уже,
Тем чаще без всякой причины
Они пристают ко мне тут же.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.