Контрразведка

 D  boogi

Контрразведка доложила – в жилах веток ожил сок,
что ты бёдра обнажила, что он снял с ноги носок.
На командный пункт- депеша так, что опешил генерал,
мол,  в плену агентка наша, кому он юбку задирал.

В исступленьи наступленье. Подло запотел бинокль.
Шлют жучки одно сопенье. Генерал так одинок!
По координатам в «джипиэсе» НАТО двинуло войска.
Вот будет шуму в желтой прессе по поводу этого марш-броска!

Вместо погон на вражьих плечах  две голых ступни. Такая печаль.
Обмирает генерал. Она   выполняет задание не ради наград.
Микропленка   во влагалище  для не уничтоженного врага еще.
Зад на экране радара - такое  задание. Он ничему уже не рад.

Вражье дело - входить в раж. Тело сотрясается, как от канонады,
генерал ведь тоже не Радж Капур-  и этого ему не надо.
Перископ  замер в эрекции. Небо слишком  велико для такого  члена.
Происходящее на земле – лишь проекция утех богов. Так устроена Вселенная.

Генерал посматривает на часы- сколько же  длиться этот коитус?
Ведь враг уже выболтал диспозицию. Генерал делает поправку на скорость
ветра, хмурит брови и дико злится. Вот- вот - и будет отдана коМАНДА.
«Н-да!» - говорит генерал и предугадывает будущее, как Ванга.

Камуфляж трется об ляжку. Все это  фиксирует телекамера.
Губы мучительно просят фляжки. Сохнет генеральское тело каменное.
Резидентка-разведенка. И ей пора собирать парашют.
Шутки плохи . Шлюшки- охи. Осталось каких-нибудь пять минут.

Истребители  на подлете. Пять минут, пять минут!
Мин нет. Это не запланировано в секретном задании. Время- кнут. Время – кнут!
Генерал устало думает : «Подло это!  Выходить за рамки устава».
Ее тело-пряник. Но он  стар и ломит  суставы.

Генерал закрывает глаза. И, как Ванга будущее, – не даром
предвидит разрушительные последствия внезапных точечных ударов.
Придется все же сообщить матери  -погибла при исполнении ваша дочь-
и видит себя с ней на белом катере - в море у берегов Сочи. Бархатный сезон. Ночь. 


http://www.youtube.com/watch?v=5GsRt4wi3a8
28.апрель. 2008, ночь, утро.


Рецензии
"Контрразведка доложила – в жилах веток ожил сок" - офигенно )
коМАНДА - :))))

Да, любовь делает свое дело)


Андрей Фомин 3   03.09.2014 23:37     Заявить о нарушении
это первый стишок с которым я дебютироваал здесь правда на другой странице

Юрий Николаевич Горбачев 2   04.09.2014 09:32   Заявить о нарушении
Значит, и у Вас несколько страниц? )

Андрей Фомин 3   04.09.2014 09:51   Заявить о нарушении
Вообще -жизнь моих -прозы, журналистских публикаций, меньше -стихов, больше -песенок - это отдельная эпопея. Разбрелось по сайтам и живёт своей независимой жизнью.

Юрий Николаевич Горбачев 2   04.09.2014 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.