Лёгкости - на мизинец...

Лёгкости - на мизинец.
Кутаюсь в тёплый плед.
День этот – долгий, зимний...
Я не о свете, нет.

Солнце нырнуло рыбкой.
Вынырнет, но когда?
Выше моей калитки
Снег – так зимой всегда.

Домик мой тих и скромен,
Хоть с какой стороны,
Будто закладка в томе
Между станиц зимы.


Рецензии