Начало конца

Начало конца -
Раздвоение судеб.
Мы больше не сила,
Не противовес.
А если ещё хоть немного,
Но любим...
Не любим -
Эмоций умышленный пресс.
И жалости призрак
Не мучает совесть,
Путь тянется дальше -
ухабист и мглист.
Конечно, пройдёт...
Я забуду твой голос.
Да что там - прошло...
Опалён первый лист


Рецензии