Людмила Гурченко! Браво!

          Посвящение на уход из жизни,сцены и кино,
          ЛЮДМИЛЫ МАРКОВНЫ ГУРЧЕНКО.

Инсультное время, забирает самых лучших,-
И не щадит,народных самородков и талантов,
Я, разделяю боль всех, у могилы скорбящих-
К великой актрисе,нет притензий и фантов.

Пятьдесят лет жила: в кино и на театральной сцене!-
Российская "Марлен Дитрих", с детскими харьковскими корнями,
Мы любили Гурченко, а она блестала в мельпомене-
Играла, танцевала,пела и шутила с любимыми и друзьями.

"Карнавальная ночь" у Рязанова, успех актрисы,-
Уставшего народа,от тоталитарной культуры,
В характере увидели все:талант,воля и много харизмы-
Трагические роли,"нежная Мама" и простушки с каламбура.

Мы все понимаем,что такие личности рождает эпоха!-
У нас пустая скамеечка и некем заменить эмоции актрисы,
Больно терять,кладезь экспрессии, с талантом скомороха-
И, поэтому кажется, что Людмила Гурченко,зашла за кулисы.

   


Рецензии
Спасибо за Память, Петр! С уважением, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   22.04.2011 20:53     Заявить о нарушении
Вечная память замечательной актрисе!

Пётр Лавренчук   22.04.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.