Нежность любви

Н Е Ж Н О С Т Ь    Л Ю Б В И
Слова Натальи. Петровой,  музыка  Нины Козаевой

Нежность милой любви
В сердце вспыхнула вновь,
Ожиданьем своим
Встречи новой ты ждёшь

Снова греешь душой
Искры доброй мечты,
Чтобы вспыхнули вновь
Звёзды нашей любви

10 июня  1998 года    г. Казань.


Рецензии