Так громко музыка играла...

Так громко музыка играла
В вечернем сумрачном дворе,
Кому-то видно было мало
Того, чего хватало мне.

Хотелось человеку счастья,
Любви хотелось и тепла
В холодном призрачном ненастье,
Стоял он молча у окна.

В окне деревьев силуэты,
И мрак, и холод , и весна,
И так хотелось верить в это-
Что наступила вновь она.

Так громко музыка играла,
И людям было не до сна,
Любви кому-то не хватало,
А у меня она была...


Рецензии