Ты мне нужен

Мне б ворваться в апрель с разбега ,
Вновь вернуться в ванильное небо,
Отогреть свою душу от снега
И понять был ты здесь или не был.

Мне б не плакать ночами в подушку,
Не заламывать нервно руки ,
Не попасться бы снова в ловушку,
Перестать ждать шагов твоих звуки.

Мне б признаться во всем тебе смело,
Глядя пристально в карие очи,
И обнять тебя ошалело
За все одинокие ночи.

Мне б не прятаться за стенами,
Перестать улыбаться натужно,
Человеческими словами
Рассказать как ты сильно мне нужен.


Рецензии