один в тиши безмолвной

Когда на землю придет ночь,
И птиц чириканье затихнет.
Вдруг все заботы уйдут прочь
Мысли разные возникнут.

Развеяв быт во тьме ночей,
Я растворюсь в тиши безмолвной.
Я сам не свой, вообще ничей.
Парю над миром птицей вольной.

Забыв раскаянье и страх
Я возвышаюсь над землею.
Один в таинственных мирах.
Один, а может быть с тобою.

Совсем другой лечу по небу.
И не пугаюсь высоты.
При свете дня таким я не был.
Такой не видел красоты.


Рецензии