Не познаешь...

Не познаешь...-не скажу ни слова...,
Не услышав на вопрос ответа-да.
Буду жить закрыто и сурово,-
Близкой но далекой как звезда.

Только светом из дали печальным,
Взгляд пронзит тебя украткой...-

Не для всех открыто таинство души.
Буду просто женщиной-загадкой,

...для того,кто не ко мне спешит...


Рецензии