Байкер в гостях у бога

Вдалеке пыльная дорога.
Налегке уйду в гости к богу.
Сяду с ним, старым хиппи.
То не нимб- просто кепи.

Старый  хрен, как и я оболтус-
набекрень свернута бейсболка.
Вобла как - солона слеза.
В облаках  не моя стезя.

Не для прессы он –  тоном босса:
- Выбор есть. Без вопросов.
Рай ли ад? Чертям в топку
Помочь рад – вместе с кепкой.

- Мне ой-е! отче, -не до рая, 
в кепку я бабки  собираю.
Рад бы в ад да на сковородку,
но в раскладе есть одна красотка.

Есть Харлей! Да бутылка пива…
-Что ж налей!- тоже ведь не криво!
сдвинул бог облачные брови.
-Ты продрог - отдохни с дороги!


Рецензии
Ех, душевно-замоRоково!!!
-Ты продРог - очепятко таки)))

Льььь Экспромты   05.04.2011 09:37     Заявить о нарушении