Война со временем

Посмеялся что есть силы над волшебной высотой
И летучими мышами свои мысли разогнал.
Как всегда ты умираешь, потому что молодой.
Очень многому учился, но чего-то не узнал.

За надежду в жизнь без края собирался воевать,
И поверил в то, что можно, несомненно, победить.
Только время не хотело самого себя терять,
Только время тебе, парень, не удастся победить.

Посмеялось это время сквозь секунды над тобой,
И над тем, как ты словами чистый воздух содрогал,
И над тем, как ты шутил над той волшебной высотой,
Потому что в этой битве ты, конечно, проиграл.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/01/24/3526
написала отклик на ваше) спасибо, с уважением

Женя Моафи   24.01.2016 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Арета!

Михаил Суздалев   25.01.2016 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.