Дайте право женщине любить

Дайте право женщине любить
Пусть она возьмёт его себе.
Ей так это надо,чтобы жить.
Не идти и не искать во тьме.
преподнеся букет цветов.
Расскажите как же хороша.
Сбросьте,серость душащих оков.
Чтобы улыбнулась,расцвела.
Подарите шанс,себя отдав
Целый мир,к босым ногам.
нежностью ладошки сжав.
Разрешите из души словам.
Зазвучать, купая в тишине
Сердцу, что всегда так ждет
Вновь познать огонь в себе.
В пламени страстей пусть не уснет.
Боль готовую терпеть.
Зарождая новый мир.
Не позволь сейчас и впредь
Посещать,у грусти слезный пир.
Растоптав,пустыню сотворишь
Всё прощай,и позволяй простить
На коленях перед ней стоишь.
Дай же право женщине любить.


Рецензии
Читала и перечитывала стих..очень тонко все подмечено..
Ей так это надо,чтобы жить.
Не идти и не искать во тьме.
преподнеся букет цветов.
Расскажите как же хороша.
Сбросьте,серость душащих оков.
Чтобы улыбнулась,расцвела.

Фаина Сафина   13.05.2011 15:36     Заявить о нарушении