Я хотела бы быть твоей женщиной

Я хотела бы быть твоей женщиной. По кусочкам совсем робко, по девичьи.
Я хотела бы что бы ты называл меня гордо по имени. Игнорирую мои детские прозвища.
Я хочу уже с осени, побыть в этой роли.
И не спорить с судьбой.
Побыть наконец тихим ребенком.
А не жить до конечной.
И перестать быть беспечной
Но я ухожу когда хочу
Я тихо молчу
И жду, правда же жду 


Рецензии