признание

В твоих глазах хочу я раствориться
Согреться теплотою губ твоих
И какже можно было  так влюбиться
Наверно создан мир для нас двоих
С тобою жду всегда я встречи
Чтоб заглянув в глаза опять сказать
Мне Бог послал с тобою встречу
Тебя всегда я буду ждать.


Рецензии